其田水産直売所掲示板
毎度有難うございます。直売所のつぶやき。
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削除 (No. 86) 
投稿者: 管理者 2017/06/02 10:59:32
メッセージは管理者により削除されました。


其田水産直売所情報 (No. 85) 
投稿者: 其田 2014/12/01 19:59:26
北海道茅部郡森町石倉より北海道の海産物を販売しております。ほたて、ほや、なまこ、つぶ等の活ものや宗八の一夜干しなど新鮮な海の幸を販売。直売所の近況等をブログ http://fanblogs.jp/sonodasuisan/ にて配信中です。宜しくお願い致します。


当店 の たこ (No. 84) 
投稿者: 管理者 2014/04/02 09:43:19
当店のタコは北海道噴火湾産のタコを使用しております。噴火湾のタコは水ダコの中でも地元では真蛸と呼ばれており通常の水タコとは味が異なります。活の状態で素早く調理しているので美味しいです。タコ好きの方は是非一度お試しください。たこ足、タコ頭、たこしゃぶ販売しております。


定休日のお知らせ (No. 83) 
投稿者: 管理者 2013/09/23 20:52:07
9/10・9/24は定休日となっております。

また、この掲示板は下記ブログへ変更致しました。

http://fanblogs.jp/sonodasuisan/


掲示板移転のお知らせ (No. 82) 
投稿者: 管理者 2013/09/23 14:38:48
下記アドレスに移転致しました。
http://fanblogs.jp/sonodasuisan/


本日の活もの・鮮魚!! (No. 81) 
投稿者: 管理者 2013/09/18 10:12:33
活もの:真ツブ・青ツブ・白貝

鮮魚:イナダ・ホッケ


白貝 特売!! (No. 80) 
投稿者: 管理者 2013/09/14 12:11:14
本日 13:00〜 明日9/15まで 白貝の特売¥550/圈

・活もの ほっき、青ツブ、真ツブ、白貝、なまこ、ぼたんえび 販売中。

トマトもあります(^^)。


本日のおすすめ! (No. 79) 
投稿者: 管理者 2013/09/12 10:12:37
活ボタンエビ・生イナダ・青ツブ・宗八・濁川産トマト


定休日のお知らせ!! (No. 78) 
投稿者: 管理者 2013/09/09 20:18:54
明日 9/10、9/24 定休日になっております。


宗八 特売!! (No. 77) 
投稿者: 管理者 2013/09/08 13:56:56
宗八・いなだ・なまこ・真ツブ・青ツブ 販売中!

濁川産 トマト 販売中!!


ぶり・ほっけ情報!! (No. 76) 
投稿者: 管理者 2013/09/03 08:55:48
ブリ・ホッケ入荷!! 本日水揚げ品。噴火湾前浜ではブリの水揚げが増えてきました。今年は70〜90cm・5〜7kg級が多い様子で、イナダではなくブリかな? 本日姿販売で¥100/kg 格安、本数限定。
 ホッケは10本限定販売。 噴火湾産のホッケは人気があります。


9/1 本日の活もの (No. 75) 
投稿者: 管理者 2013/09/01 13:42:17
白貝・青ツブ(中)・青ツブ(小)


Re:真ツブ販売中! (No. 74) 
投稿者: 管理者 2013/09/01 13:40:34
完売致しました。


真ツブ販売中! (No. 73) 
投稿者: 管理者 2013/08/29 14:03:55
1kgで750円。


ほっけ!! (No. 72) 
投稿者: 管理者 2013/08/29 10:14:29
本日前浜のホッケ10尾入荷。


定休日のお知らせ!! (No. 71) 
投稿者: 管理者 2013/08/27 07:18:50
毎度御利用有難うございます。
定休日は毎月第2・第4火曜日です。
本日 8/27日。
9月の定休日は9/10・9/24となっております。
営業日の営業時間は10:00〜17:30となっております。


宗八・白貝 (No. 70) 
投稿者: 管理者 2013/08/24 11:36:03
宗八本日水揚げ品 150円/枚。白貝 890円/


宗八入荷!! (No. 69) 
投稿者: 管理者 2013/08/21 10:33:38
 本日水揚げの宗八カレイ(噴火湾産)、一枚 150円前後。水揚げ後すぐに調理しておりますので鮮度バツグンです。
 活なまこ 数量限定 販売中。


活ナマコロケット (No. 68) 
投稿者: 管理者 2013/08/19 11:54:26
活ナマコ ロケット 販売中 360円/150g 残り7本


青ツブの茹で方 (No. 67) 
投稿者: 管理者 2013/08/19 11:25:51
活青ツブ(写真左側) 1kgってこのくらいです。 ¥600/kg
 
茹で方:沸騰した鍋に多めに塩を入れて青ツブをいれます。ゆで時間は6分〜10分大きさにより変えてください。 貝殻から身を取る時、ゆで時間が足りないと取れてきません。 食べる前はアブラを取ってお召し上がりください


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